Группа охранных предприятий "ОМЕРТА"

  • улица Рашпилевская, дом 106
  • Краснодар, Краснодарский край, Россия 350000
  • тел.: 8 (861) 253-87-31, 8 (861) 259-06-00; факс: 8 (861) 253-87-36.

  • г. Севастополь, площадь Пирогова, 7, Россия 299003
  • тел.: 8 (978) 732-76-76

Охрана и сопровождение грузов – востребованная услуга.

    Во время любого экономического кризиса услуга «Сопровождение грузов» становится особенно востребованной. Аппетиты злоумышленников растут, и вопросы безопасности выходят на первый уровень. Зачем рисковать по-крупному, если можно доверить свое имущество или товар профессионалам?

Во время самоизоляции из-за коронавируса товары и материальные ценности по-прежнему доставляются в населенные пункты страны. Спрос есть, а значит, услуга «Сопровождение грузов» востребована. Когда стоимость товара исчисляется цифрой с шестью нулями, единицы предпринимателей будут экономить на охране имущества.


ЧОП «Омерта» предлагает заказчикам услуги тренированной и вооруженной физической охраны. Секьюрити проконтролируют движение груза от места погрузки до пункта назначения. Появление слепых зон в обеспечении безопасности исключено: перемещение транспорта отслеживается на каждом этапе с помощью интернет-технологий и спутниковой связи. В случае необходимости охранники окажут сопротивление злоумышленникам и и передадут полиции.

Наше охранное предприятие работает в штатном режиме, продолжает обслуживать клиентов и подключает новых заказчиков. Монтажники и охранники выполняют свою работу максимально безопасно: в защитных масках и перчатках.

Комментарии запрещены.