Группа охранных предприятий "ОМЕРТА"

  • улица Рашпилевская, дом 106
  • Краснодар, Краснодарский край, Россия 350000
  • тел.: 8 (861) 253-87-31, 8 (861) 259-06-00; факс: 8 (861) 253-87-36.

  • г. Севастополь, площадь Пирогова, 7, Россия 299003
  • тел.: 8 (978) 732-76-76

Тревожная кнопка: как превратить квартиру в неприступную крепость?

    Кнопка тревожной сигнализации – это эффективный способ получить помощь профессиональной охраны в любой ситуации. КТС бывает двух видов:

-стационарная

-мобильная

Стационарная КТС проста в монтаже и не требует больших финансовых затрат. Мобильная хороша тем, что всегда находится при владельце и может быть использована в любой момент: при попытке проникновения, угрозах, возгорании. Нет такой ситуации, когда нельзя было бы использовать тревожную кнопку.

Исходя из практики любого частного охранного предприятия, можно сделать вывод, что чаще всего КТС используют для охраны магазинов и супермаркетов. Это самое эффективное средство защиты торговых точек от хулиганов и воров. Однако, в апреле 2020 года на охранном рынке России появилась новая тенденция: КТС стала востребована в охраняемых квартирах и частных домах. Это объясняется просто: во время введенного из-за коронавируса карантина большинство людей находится преимущественно дома. Однако, постоянное присутствие не гарантируем им безопасности: число проникновений с целью кражи увеличилось на 30%. То есть, пока домовладельцы на кухне, у них в спальне может орудовать вор. А значит, риски причинения вреда здоровью заказчиков возрастает в разы! Охранной сигнализации уже недостаточно: тревожная кнопка нужна под рукой! И лучше, если она будет беспроводная. Это мобильное приспособление можно носить в кармане и в случае ЧП незаметно использовать. Сигнал в ту же секунду поступит на пульт охраны, и на помощь клиенту приедет ближайшая группа быстрого реагирования.

Подключить кнопку тревожной сигнализации можно в любое время. Наше охранное предприятие работает в штатном режиме и предоставляет весь спектр услуг.

Комментарии запрещены.