Группа охранных предприятий "ОМЕРТА"

  • улица Рашпилевская, дом 106
  • Краснодар, Краснодарский край, Россия 350000
  • тел.: 8 (861) 253-87-31, 8 (861) 259-06-00; факс: 8 (861) 253-87-36.

  • г. Севастополь, площадь Пирогова, 7, Россия 299003
  • тел.: 8 (978) 732-76-76

Как защитить коттедж от взлома с проникновением?

     В апреле востребованность услуг «Охрана частных домов» и «Охрана коттеджей» выросла на 15%. Это связано с карантином из-за коронавируса и ограничением на свободное передвижение автомобилей и пешеходов. Люди понимают, что дачи и загородные коттеджи нужно охранять. Одно из эффективных средств защиты собственности — пультовая охрана. Это возможность круглосуточного контроля помещения и оперативного реагирования на возникающие ЧП: попытку проникновения, пожар, потоп, порчу имущества и тд.

Что такое пультовая охрана и почему она так эффективна для защиты жилых объектов? Главный ее плюс в том, что она дает возможность круглосуточного мониторинга состояния охраняемой территории и оперативного реагирования на попытки проникновения, пожары, потопы и тд. Вся информация о текущей ситуации стекается на пульт централизованного наблюдения и заказчики услуг в случае ЧП получают экстренную помощь.

Лучше, если охрана частного дома или коттеджа будет комплексной. Это значит, что на объекте должно быть установлено:

-система видеонаблюдения

-охранная сигнализация

-пожарная сигнализация

— тревожная кнопка

Целесообразность установки охранного оборудования определенного вида клиент определяет вместе со специалистами холдинга безопасности. Эксперты ЧОПа выезжают на место и анализируют риски. При этом они учитывают пожелания и финансовые возможности заказчика. Выбирая пультовую охрану, вы выбираете безопасность! Карантин – не время рисковать имуществом!

Комментарии запрещены.