Группа охранных предприятий "ОМЕРТА"

  • улица Рашпилевская, дом 106
  • Краснодар, Краснодарский край, Россия 350000
  • тел.: 8 (861) 253-87-31, 8 (861) 259-06-00; факс: 8 (861) 253-87-36.

  • г. Севастополь, площадь Пирогова, 7, Россия 299003
  • тел.: 8 (978) 732-76-76

Охранная сигнализация – основа безопасности бизнеса!

В первую половину апреля уровень мировой преступности по сравнению с тем же периодом в марте вырос на 25%. Больше всего ситуация с пандемией коронавируса повлияла на безопасность торговых точек: наблюдается резкий скачок мелких краж в магазинах и супермаркетах. Под прицелом воров также закрытые на карантин магазины одежды, строительных материалов, бытовой техники и автозапчастей. Таким образом, экономить на охранных услугах в это экономически сложное время – не самый лучший выход. Ущерб от действий преступников может быть значительным.

Охранное предприятие «Омерта» предлагает подключить услугу «Пультовая охрана» и защитить свое имущество с помощью охранной сигнализации.

Охранная сигнализация – это круглосуточный щит для магазина, офиса или склада. Как только злоумышленники начнут предпринимать активные действия и нарушат охраняемый периметр, сигнал тревоги будет отправлен на пульт «Омерты». К месту происшествия будет направлена ближайшая группа быстрого реагирования. Охранники задержат злоумышленника и передадут полиции. Однако, в большинстве случаев экипажи секьюрити просто констатируют попытку проникновения: воры не рискуют связываться с объектами под охраной и покидают место ЧП при первом звуке тревожной сигнализации.

Не рискуйте безопасностью бизнеса! Подключитесь к пультовой охране ЧОП «Омерта»!

Комментарии запрещены.